Не спеши

Мерседес,.... я Москву не проехал?..
Хоть чуть-чуть тормози,... иногда...
А куда, вдруг ушла, стюардесса?..
От ушей,... там сплошная нога...
Даже помню, как в девичьи звали...
Этих Нюрок – в Руси деревень...
Слышишь, Боинг,.. ходили,.... летали...
А сейчас,... весь во мху,... старый пень...
Разверните корабль,... ребята...
Я в Москву не хочу,... пьяный гад...
По волнам, разверните регату...
Что-то хочется мне,... в Ленинград.

2013.01.02


Рецензии