Тайна мешка Деда Мороза!

=====Тайна мешка Деда Мороза-!=====
*д.м.- abbrev./coкращение- "Дед Мороз"
**& обращение -не асоциировать автора с героями его стихов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-----Я шел по улице веселый,
-Не ведая который час.
-Вот так всегда, после банкетов,
-И Новогодний  праздник гас...
-----Гирлянды, елочки, рекламы,
-Все угасало в свете дня,
-Но вдруг,- знакомое "виденье"
-Упрямо смотрит на меня!
-----На встречу, красный Дед Мороз,
-От всех "фуршетов" ставший красным...
-*д.м. ---"Эй слышь, приятель!,-Дай пивка!
-Не то мучения ужасны..
------"Ну что ж Мороз!, на, получай!
-Коль плохо с пивом в "Вашем свете",
-"А где ж Снегурочка твоя?
-д.м. ---"Она осталась на банкете"
-----"А я подумал, что помру,
-Oт ваших тОстов за Россию,
-А мне еще лететь по Свету,
-В Гавайи, в острова, в стихию..
--Ведь всюду люди ждут с надеждой,
-Kогда наступит Новый Год!
-И смотрят жадно на мешок мой,
-Ох, дел моих  невпроворот!
-------"Слышь", Дед Мороз, Чего там прячешь?
-Всю жизнь спросить тебя хотел.
-д.м----"Спасибо милый за пивко!, ну я спешу, я полетел!
--------Нет правда, Дед Мороз, не мучай!
-Скажи, что носишь ты в мешке?
-д.м.--А вот  смотри, Мои олени летят на встречу, Мир тебе!
--И вдруг, увидел я карету, из позолоты все борта,
-Рисунки Севера, олени! уже стремились в облака...
--------Ну так всегда, подумал грустно,
и вдруг услышал голос Вверх
"Ты не ребенок, -нужно верить!
Что Дед Мороз прийдет к тебе.
------Я шел счастливо улыбаясь,
-Что тайна Дедова мешка,
-Tак и осталась не раскрытой,
-Как сказка в детствe без конца.
====================
@@@@THE@@@@@END@@@@@@
==by-ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ=/NY/2013/===


Рецензии
Мы с мечтою розовой
к мешку Дедо Морозову,
пусть расскажет нам сейчас
что для нас он там припас?
Выросли - мечты уплыли
нам в мешок мираж ложили
- счастья, солнечной любви
все для нас уж позади...
Грустно однако!
С Новым Годом!

Татьяна Турбина   02.01.2013 11:26     Заявить о нарушении
Cпасибо за смешной эксик, и вас с Hовым годом! уже со вторым -после сентябрьского! лучшие пожелания!
EDS/NY..

Эдуард Сальтцов-Заграничный   02.01.2013 19:06   Заявить о нарушении