пишу я о тебе
тебе никто,себе давно уж тоже.
я пыль,песчинка ,странник,все равно.
пишу к тебе,а прочитает кто же?
нет,не поэт,увы и не герой,
какой герой,актриса без театра.
пишу,сама не знаю я о чем,
бессмысленно и даже..
беспощадно.
брожу бесцельно я по улицам ночным,
туда,где нет дорог и правил тоже.
быть может через тысячи картин,
найду того я,кто тебя дороже.
Свидетельство о публикации №113010206061