Какая грусть...

Какая грусть, тоска какая
Легла на сердце у меня
И кровь кипит в моей груди
Мне сердце жаром обжигая...

Не так давно я веселилась,
Я весела была всегда,
Но он ушел, я изменилась,
Тоска напала на меня...

Я ночь бессонницей страдаю,
Все только думаю о нем,
И днем я лишь о нем мечтаю,
Хочу остаться с ним вдвоем...

И наконец, о как я рада,
Мои мученья понял он,
Настала для меня награда,
Когда сказал он - Я ВЛЮБЛЕН!

Исчезли сразу грусть с тоскою,
Я снова стала весела!
Все время - вместе,
Лишь порою, мы расстаемся иногда...


Рецензии