АКРО - Новогодняя сказка спустилась с небес

Н  ОВОГОДНЯЯ СКАЗКА СПУСТИЛАСЬ С НЕБЕС
О  баяние звездочек дальних
В  асильковых комет удивительный блеск   
О  тражался  в витринах зеркальных
Г   ипнотический сон грозовых облаков
О  жидание снежной метели
Д   обродушные стрелки волшебных часов
Н   евесомые счастья качели
Я  беспечно листаю судьбы календарь
Я  снооокие дни и недели

С  неговик расстелил нам пушистую шаль
К  олокольчики  муз  зазвенели
А  роматные свечи и звезд купола
З   аблестела луна золотая
К   оролева восторга в наш терем вошла 
А   бажур темных туч поднимая

С   еребристые блестки в короне  ночной
П   олыхают как искры в камине
У   вертюра  надежды  над грешной землей 
С   еренада для нежной богини
Т  онкостенный графин с предрассветным вином   
И  зумительное  ожерелье
Л  учезарные блестки комет  за окном 
А  метисты в хмельной каравелле
С   инеглазых снежинок  кружит  каруселЬ

С   оль- диез  в синеву уплывает

Н   евесомости нежной  и чувств колыбель
Е   сть у памяти тропка крутая
Б   елокрылых  фантазий блестит акварель
Е   жедневно в полет приглашая
С   Новым годом всех нас поздравляя


Рецензии
П*отрясающе пишете... Я влюблена!
И*горю нежным светом... Колдую...
Т*олько, жаль, что любовь Вам моя не нужна...
Е*сть ли место в душе? Поцелую,
Р*асскажу... Ворожу... И воркую...

))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо Питер!
Превосходное АКРО!!!
Браво!
Сто лет не была у Вас в гостях)

С нежностью, Юля

Юлия Бошарова   21.01.2013 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля, очень милый экспромт-акро получился!!! Польщен!!! Всегда рад видеть Вас на огонечке!

Питер

Питер Питер   21.01.2013 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.