Скромные девчонки

Не знаю, вам знаком ли страх,
Когда вся жизнь – ну будто прах.
Когда текут сквозь пальцы слёзы,
Когда бушуют в сердце грозы…

И кажется – всему конец…
Лишь стих проснулся… МолодЕц!
Меня спасают только строчки,
«Девчонки» скрОмны, но ведь дочки…


    


Рецензии