Брееееед

В шкафу заколосилась плесень кваки
Седой обрюзгловатый немужик,
Он вспоминает "рваки раненой собаки",
И голый весь в обогревателе бежит...

Спиралью входит он в повидло,
И джем расступится впервой,
Как обглодавший шашлык снега,
Жуёт проголодавшийся Гнилой.

И никогда не будет спора-
Игра иль стул? Весна иль бобр?
И лишь потускловатый филин Немо
Рисует на кроте отчаянный узор...


Рецензии