эй осёл

"энд вэйтинг фо кристмэс"
без запятых, без точек
доносятся жесты
ассоциаций и прочего.
безудержным криком
синих колготок
срывается мигом
тарелки осколок.
красными волосами
улыбаются губы предыдущих
попыток счастья,
спереди идущие
скриншоты голов
несуществующих,
неведомых
синих,
крылатых,
лысых,
бородатых,
грустных,
городских
старомодных
ослов.


Рецензии