Уйти куда нибудь...
Бродить по переулкам незнакомым ,
Без устали смотреть в твои глаза ,
Держаться за руки и чувствовать ладони .
Осталось в памяти и хочется опять
Всё повторить до мелочного счастья .
И хочется лишь только этим жить ,
Вот только чтобы не пришлось прощаться .
Да , тяжело то прошлое вернуть ,
Другие скажут - это невозможно .
А счастье можно снова в нас вдохнуть
Лишь повторив ту встречу осторожно .
Ведь мы же знаем , как легко понять ,
Чтобы уже не повторить ошибок ...
Уйду куда нибудь и встречу там тебя ,
Ведь мир желаний и не так уж зыбок .
Свидетельство о публикации №113010205995