Конец света в темном царстве
вот Вам интрига -мор, или потоп,
советуем-пораньше лучшие места займите,
и позаботьтесь -не кому готовить будет гроб.
К чему стесненья, раз такое шоу,
наполните бокалы до краёв,
сегодня пейте ,развлекайтесь на здоровье,
ведь завтра Вам не дозвониться докторов.
Возьмите лучшее побольше и поторопитесь,
от жизни выцарапать, кто чего готов,
минуты убегают , посмотрите,
и Вам не отложить мечту на светлое потом.
Наплюйте на мораль ,она того не стоит,
жизнь коротка - попробуй надышись,
смотри -вон депутаты за бугром ковчеги строят,
надеясь на вторую жизнь.
Не сожалей, игра полна сюрпризов.
ни кто не знает, что готовит Рок,
ты голоден? тогда хватай ,что близко,
грызи покрепче дёснами пирог.
И что бы там потом не получилось,
пойми, здесь Майя совершенно ни при чём,
уже давно земля родная задымилась,
и очень скоро каждому воздастся горячо.
Свидетельство о публикации №113010205987