Влада с Димой К нам с душой...
В перерывчик небольшой
К нам со стройки прикатили,
Мы с Нинулей рады были.
Дима с трудною судьбой
И немного горд собой-
С воспитаньем не знаком,
Но не вырос сорняком.
Моя радость,дочка Влада
Для него любовь,отрада.
Столько вместе пережили-
Неудачи их сплотили.
В отношеньях не без ссор,
Идёт притирка до сих пор,
А притрутся-сей минут,
Душа в душу заживут.
Они нас не забывают
И,чем могут,помогают.
Мы от сердца им желаем
Новый дом построить Раем!
11 июня 1999 года.
Свидетельство о публикации №113010205966