Мысли вслух

Ни кто из нас.не обошел глумления.
Кто чист душой,сам не ударит в спину.
Лишь только трус и в этом нет сомнения.
Прикрывшись маской,спрятавши личину,
От зависти,что в жизни все не так,
В других стремится отыскать причину
Своих ошибок,неудачь м -дак.
Из за угла швыряя камнем в спину.
Все не поймет озлобленный глупец,
Все бумерангом вскоре возвратится
Придет к нему глумление наконец,
И болью сможет так же "насладиться"


Рецензии