Полный улёт

Давай,.... я выпью этот дождик...
Стаканом водки закушу...
Отдай,... на всякий,... этот ножик...
Тебя, по-дружески, прошу...
У нас, и так, тут два барана...
Где вся любовь - ни бэ, ни мэ...
Я пошутил,... насчёт стакана...
Нажми на клавишу,... где рэ...
Возьму тональность,... чтобы в тему...
Своих стихов не помню здесь...
Куда, тебя,.... родную,... дену...
Ты – дождик мой,... и выпью,... весь.

2013.01.02


Рецензии