Ты со мной

Ты меня ведь понимаешь?
Знаешь, что хочу сказать?
И лишь взглядом отвечаешь,
Который я лишь мог понять...

Только в то, что взгляд твердит мне,
Я поверить не могу...
Взгляд глаголит: "Мимо,парень..."
Я сказал ей: "Ухожу"

Ухожу, так будет лучше,
Будет легче ведь тебе,
Но надеюсь я, что тучи,
Пробегут...И на Земле,

Снова лучик солнца вспыхнет,
Я смотрю и... Боже мой!
СМСка сообщает:
"Не волнуйся, я с тобой"

Ты со мною - счастье в душу!
Ты со мною - счастье тут!
Ты со мною - мир прекрасен!
Беды нас не разведут!


Рецензии