Дитя Природы

Я на Природе вырос –
 - «Дитя Природы!»
Мне с детства близок –
 - Благой язык её…
Но превзошёл «язык» - 
 - Людского рода –
Опасной бритвы –
 -  О с т р и ё !

25.06.2008.

              * * *

Исцели меня - Природа!
Сбрось людское озлобьё',
Пусть всё зло такого рода
 - Благодать твоя проймёт.

11.11.2020.

             * * *   

У Природы учусь я - Гармонии,
Постигая Форм красоту - и Линий,
Ночами внимаю Звёздной Симфонии,
Потому почитаю цвет - Голубой
 - И пронзительно - Синий...

Среди Звуков люблю я -
                - М о л ч а н и е ,
Суеты лишь затихнет шум -
Слышу тонкое - Сферы - звучание,
Светлые мысли приходят на ум...

23.07.2019. 


Рецензии