братья пора

тыза чем мой афоризм
братья по-разному дежурный умы
кнула

ничего ничего
пользуйся

мы ведь и есть
братья по-разному

один брат(глаз) смотрит тудой
другой сюдой
помнишь в любовь и гол уби

или один зелёный
другой синий два весёлых

брата

вот иисус любимый
мной строже относится к понятиям
родства
для него брат сестра и матерь
божия

ну в общемса  мазнаешь

                т.з.л
                ~ ~ ~
или з.доровский
       ~


Рецензии