Да что же такое

Да что же такое...
Пиши если... Всего тебе доброго
И нету покоя
И мысли как кобры
Кусают по злому, больному
Последнего слова
Не произнес
Не зная вопрос
Я знаю ответ
Ты. Ты! ТЫ!
А знаешь я ведь уже с приветом
Огонек дурачины в глазах
Быть может мне просто нужен прозак
И сжечь все картины


Рецензии