ННас поздравить с Юбилеем...

Нас поздравить с Юбилеем
Прикатили дочь и зять,
Мы забыли,что болеем,
Рады были повидать.

Дочка Влада,Дима-зять
Спешно строят новый дом,
Чтобы нас с Нинулей взять
И зажить в нём вчетвером.

Моя помощь им нужна,
Но любовь моя больна
И мы лечимся маленько
По системе-по Шевченко.

Масло с водкою мешаем
И три раза в день глотаем.
Эта смесь"заразу" губит,
Эта"гадость" смесь не любит.

Выздоравливали люди,
Есть надежда-легче будет.
Год до будущего лета
Очень строгая диета.

Соль и сахар исключить
И всё сладкое забыть,
Соки,кофе,чай не пить,
Гречку,овощи любить.

Яйца,рыбу и курей
Кушать редко можно ей-
Остальное всё на свете
У нас с Ниною в запрете.

Будет нас тошнить и рвать,
Пить не надо прекращать.
Буду Бога я молить,
Чтобы Нине дал пожить.

Чтобы боли все унял-
Шанс на жизнь хороший дал.

17 Июня 1999 года.


Рецензии