Где-то были мои сигареты

Приползти мне домой.... и уснуться...
Сам,... один,... ни девах,... ни звонков...
Завернусь тут,... под пледиком,... куцо...
И, вот как пристрелили,.... готов...
Приходите во сне,... погутарим...
Если тему приличну найдём...
Я – за женщин могу,... без устали...
Только – ночью,.... работаю днём...
И во сне,... можем свадьбу сыграти...
И детей народить,.... полный дом...
Ты пристройся,.... ко мне,.... на кровати...
Мне куда-то идти,... просто в лом...
Если есть интерес – сбацай ужин...
Я на запах встаю,.... не вопрос...
Хоть тебе,... твой казёл,... ещё нужен...
А к кому,.. в сиську  пьяный,... приполз?

2013.01.02


Рецензии