Я - сумасшедшая

Я - сумасшедшая.
С ума сшедшая...
Сшедшая из всех дорог и путей.
Выгнанная из всех открытых и закрытых дверей.
Вычеркнутая из всех памятей и списков.
Мало кто поставит мой номер на быстрый вызов
Или попросту позовёт на чай...
Но ты приезжай если что
И вечерами иногда скучай...


Рецензии