а я чего? мне хорошо

я вечером одна, да что там вечером!
и днем, и утром, и в ночи.
мне даже рассказать о себе нечего,
только вот, мной интересуются хачи
я не рисую свастики на стенах, да что там свастики!
я не рисую вовсе,
а люди - всего лишь участники
и мне плевать, что будет после.
мне плевать на осень и зиму,
я с нетерпеньем жду весны,
и вскоре голову твою покину,
и даже сердце, а главное - сны.
совсем скоро ты запечатлишь меня,
как "Аня - бывшая" в своем телефоне,
но все же фотографии храня,
и в памяти навеки тот несложный номер.
а я чего? мне хорошо.
я тут одна, своя и только,
мне не нужно делиться с кем-то душой.
такой красивою, тонкой.
говорят, что люди не уходят,
но ты ведь ушел!
туда, где солнце раньше восходит,
а я чего? мне хорошо...


Рецензии
Пусть Новый год!
Подарит
Вам
Новую!
Любовь!
Взаимную!
Света вам и добра!
Жизнь одна,а мы не Боги..
Не грусти!
Вокруг -
Дороги!!!

Дмитриев Александр Александрович   02.01.2013 16:29     Заявить о нарушении