Голос истины
Твой голос - исключение из правил!
Твой голос огорчений мне доставил...
Он до сих пор звучит во мне - Один,
Как вопиющий глас в заброшенной пустыне!..
И равных нет ему,и он со мной поныне:
В нём слышу тембр трагических рутин;
И ритм,и паузы,и счастье придыханий,
Он словно водопад,в нём слышу звук рыданий -
И всё это пророчит мне:блаженство
И страх внушает мне,сарказма не тая,
Что он ОДИН достоин совершенства -
Всё меркнет перед ним!!! Вот истина моЯ,
Которая не знает утешений,
И голос твой способен искушать,
Нейтрализацией сомнений...
Но я,забыв его,не жажду воскрешать!!!
Свидетельство о публикации №113010205715