Зачем и как? моим друзьям

Когда с любимыми мы расстаёмся,
Не наблюдая общих тем,
Когда врагами остаёмся,
Не понимая - как? зачем?

Как может, вдруг, всё опротиветь,
Когда была любовь и страсть,
Как можно мелочей не видеть
Как могут чувства все пропасть?

Как мы пустили в дом разлуку,
Позволив верх над нами взять,
Не протянув друг другу руку
Мы дали ей судьбу отнять.

Зачем тогда все эти годы?
Зачем вся жизнь? Пустое! Пыль!
Зачем все эти разговоры?
И не поймёшь -  где сон -  где быль !


Рецензии