Когда мы отпускаем в мир...
Когда мы отпускаем в мир –
- Стихи свои,
Мы с ними, как - бы, порываем,
Как - бы от сердца - отрываем,
Как мы прощаемся с детьми…
Но выбирает - странный мир,
Казалось бы, не лучшие из них,
- Совсем - не те,
В которые мы душу всю влагаем.
Непостижима логика мирская:
- Кому и что навеет стих?
И критике - задачка непростая:
Пойди, пойми -
- Что отразить хотелось в них?
12.01.2007.
Свидетельство о публикации №113010205697