тёпы. звуки
нашёлся и живёт,
и умудряется не знать,
какой сегодня год,
и век какой там на дворе,
и как скрипит зима,
о чём звезда на пустыре
качается впотьмах,
и сам себя не слышит он,
срываясь и бренча,
но лишь бы слышал чью-то боль,
и радость, и печаль.
Свидетельство о публикации №113010205692
Потапова Елена 5 02.01.2013 17:19 Заявить о нарушении