Прошедшим будущим твоим

Прости меня за всё, прости,
Меня наверно нет уже.
И вскоре вовсе отпусти,
Пока ещё в своём уме.

Мечтай о принцах на конях,
Как ты мечтала день со дня.
И будь счастлива и светла,
Как будто вовсе нет меня.

Я так испортил, так разбил,
Твой милый взгляд, твою любовь.
Но как и прежде я любил,
Одну тебя, влюбляясь вновь.

Я слишком много был серьёзным,
Я слишком долго был простым.
Прости меня, я стану прошлым,
Прошедшим будущим твоим.


Рецензии