Новогодняя грусть

Новый Год , и громкий звон бокалов ,
Смех вокруг и новые друзья .
А в душе ,чего-то не хватало ,
Может встреч в сугробах декабря.

То , что не старалась уберечь ,
Просто теплоты и пониманья ,
Новый Год , вернул мое сознанье ,
Ты в душе как прежде у меня.

Может кто-то мысли одурманил ,
Разум мой запутавши едва ,
Он забыт!Тебя лишь не хватает.
Жаль в году ,такая ночь одна.

Я волшебно загадав желанье,
Буду ждать свершений и побед.

И не стану опьянять сознанье!
И не буду думать <Не о тех>!


Рецензии
Не грусти ;) С Новым Годом тебя!

Прошлое55   02.01.2013 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо)Взаимно)

Яна Середина   02.01.2013 03:21   Заявить о нарушении