Ах, эти трепетные ласки...
Привыкнуть к ним никак нельзя:
Стыдливо опуская глазки,
По телу ручками скользя,
К груди разгорячённой щёчкой
Кокетливо слегка прильнув,
А зубками у ушка мочку
Прижать чуть, невзначай лизнув,
И с лиц, скорее сбросив маски,...
Очнуться вдруг в волшебной сказке!
Свидетельство о публикации №113010205547
Валентина Александрова 2 21.10.2013 15:41 Заявить о нарушении