Белый аист летит

Опять дожди в моей деревне...
Сносил вторые сапоги...
Весну бы нам,.... чтоб было в тему...
А.... нет дорог,... и дураки...
Мы сами их повыбирали...
Или они,... себя.... для нас...
Всех несогласных – расстреляли...
А нас,... на случай,... про запас...
Берлин возьмём, атакой,... с ходу...
Запустим в космос,... всех собак...
Присвоим Ленин.... пароходу...
Пришёл с войны – звездуй в ГУЛАГ...
И терпим, мы,.... дожди косые...
И списки – красненьким,... стрелять...
Презервативы все худые...
Чтоб дураков ещё рожать.

2013.01.02


Рецензии