187

Ну, вот опять "освистан и обгажен",
И мочи нет, и душат слёзы горло,
Хоть в глубь на пядь или косую сажень,
Уйти и лечь, чтоб в памяти всё стерло.
Но нет, креплю расшатанные нервы,
Терплю и молча в сердце вою,
Да в этом стаде я, увы, не первый,
Один, пускай, но всё ж пока что воин.


Рецензии