Янтарное

Сказочная птичка распустила пряжу,
Из неё любимый мне удавку свяжет.
Пусть теперь стихии, ветер – самый первый -
Что хотят свивают из развитых нервов.
Это будет воли ветреная песня,
Янтареет месяц, чтобы нам согреться.
Он наденет нимбом, посмеясь украдкой,
На растущий лик священную удавку.


Рецензии