Женщина в чужом теле...

Женщина в чужом теле
Творения божьего сбой
Что же он ...в самом деле
Не мог ее сделать другой ?
Сталью звенит воля
Взгляд непреклонно суров
Бог искупил немилость
Божьей пролившись душой
Тонкой шелковой нитью
Вплелся в стальной каркас
Только одной мыслью
Нежность прольется из глаз
Как заколдованно тело
Броней замурован дух
Музыка правит нею
Нежной струной из рук
В мире отравлен воздух
Мир для нее чужой
Она нестандартного роста
Идет по земле другой
Жестокий и злой создатель
Она закрывает глаза
Льется из сердца-предателя
Песня как божья слеза
Мимо пройти невозможно
Каждому виден контраст
В теле чужом неволит
Скрыть столько важных фраз
Только присядет с гитарой
Струны накроет рукой
воздух наполнен  Даром
Видят ее другой
Так и пройдет по жизни
Мечом прокладывать путь
Женщина в чужом теле
Светлой любви суть
 посв. Надежде


Рецензии