С Новым Президентом!

У нас полковник был,….. плидулок…
Мозгов,…. ну полный карантин…
Всем раздавал 15 суток…
И воевал,… без нас,… один…
Себя назначил вертикалью…
И вертикалью этой жил…
У нас…. и Ленин был…. и Сталин…
Наверно с клышей не длужил…
Да ладно вам,… не выбирали…
Вы – стадо,…. полное козлов…
Они себя там поменяли…
Полковник…. как всегда…. готов.

2013.01.01


Рецензии