Шаман
Прекрасно все в подлунном мире!
И выбивает дробь шаман
Из нашей жизни на горниле.
В экстазе крутится волчком,
Взлетая вверх и извиваясь…
Застыли все и ждут молчком
На чудо снова полагаясь.
И ждут мгновения, когда
Остывший труп моргнет глазами,
Мы смерть обманывать всегда
Желаем в этом мире сами.
Шаман камлает в тишине
Услышав духов пробужденье,
А где-то в черной вышине
Из туч с туманом наслоенье.
Припала до земли трава
С порывом ветра из низины.
И веришь, что молва права
И нет страшнее той картины
Когда в безумной тишине
Шаман всех духов призывает
То ли в бреду, то ль в полусне
Нам тайну смерти открывает.
Свидетельство о публикации №113010205374
Шарман - шармань.
Заглянь, Шаман,
За жизни грань.))))
Алексей Агнцев 09.01.2013 16:46 Заявить о нарушении