Дегенеративное искусство

Это дегенеративное искусство
Я голубь мира на войне

На деле гений, но, блять, пусто,
Как в дырке сыра, в голове

В кармане денег, глянь, не густо
Я голый черт, живу на дне

Декларативно и искусно
И вольно я молюсь в гомне

Мат генерирую из уст, но
Я маюсь долей, что во мне

Той долей, всех мучений сраных
Заветов и учений странных
Я за ответами по странам
Скитаюсь, но отвергнут странник
Ищу их, а они внутри
Как ни ори, меня не сбить с пути!

Вы все заебали
Заебали ****ить и ****еть
Не учи морали
Вам ли прозябающим на работе и диване
Учить жизни ведь
Вы без солнца, как в подвале
Я оконце - вас замуровали!
Но не заглушить живых вопли
Вопите мне в уши
Я буду вас слушать
Пора перестать бить баклуши и жевать сопли

Я провод с подлодки на сушу
Мне нужен только повод излить душу...
               
Я играю на кларнете сатиру,
А от вас лишь одно гомно, то в интернет, то в сортиры!


Рецензии