167

Палитра яркая,
И образность, сюжетов,
Бездонный кладезь,
Для пера поэтов.

Мазки пестрятся,
Обрамляя берега,
Река движенья,
Пластика Дега.

Против течения,
И так же мимо,
Плывёт корабль,
Иеронима.

И краской яркой,
В солнечной дали.
Струятся сюры,
Эксцентричного Дали.

Вот впереди пятном,
Как Данте ад,
Финал пути,
Малевича квадрат.


Рецензии