136

Руки связанны, рот,
Оголённые нервы,
И кичится урод,
Что на плаху ты первый.

Да прольётся рекой,
Кровь невинная жертвы,
И наступит покой,
Укоризненно мертвый.

Пусть толпиться народ,
В ожидании казни,
Зря таит эшафот,
След раскаяний разных.


Рецензии