Вино

                Вино - похмелье лучших дней!
                Не от лукавого оно -
                Необходимо мне вино! -
                Налей!!!

                Налей мне,женщина, вина,
                И будешь ты со мной...пьяна,
                И будешь,правды не тая -
                Моя!!!

                Налей мне,друг,и между нами -
                Мы,наконец,поймём с тобой -
                Какими были мы друзьями,
                С одной судьбой!!!

                Пусть бедный цензор зарыдает
                Над тем,что можно за гроши,
                Испив вина - как подобает
                Проникнуть в таинства души!!!


Рецензии