Посмотри, какой мир...
И к размышлению влекло...
ПУШКИН
Посмотри, какой мир!
Как на солнышке дремлет роса!
Посмотри, какой мир:
Теорема Ферма решена.
Посмотри, какой мир:
Где-то снова упал самолет...
2 января 2013г.
Свидетельство о публикации №113010205262