Взлететь красиво можно даже вниз...
Поверив однажды просто в это чудо…
Пусть и упадет на землю последний лист
Но я знаю, что ты ко мне придешь под утро.
Ведь ты ни за что мне не дашь упасть до земли
Когда я умудряюсь без чувств, без тебя падать….
Только твои слова, и посвященные мне стихи «Дыши»
Заставляют меня всегда оставаться с тобою рядом.
Так многое хочется тебе сказать в ответ
Забыв однажды про разлуку…
Пусть нас всегда обогревает этот золотистый свет
Не нужно больше слов, давай поверим и
Будем просто держать друг друга за руку.
Свидетельство о публикации №113010205226