Мой Алтай
Запах медуницы, речку в островках…
Каждую росинку разделю с любовью,
Светлый полдень летний, поле в огоньках.
Преклоню колени к сини родниковой
И напьюсь холодных светлых чар земли.
Мне родник подарит золотое слово.
Слово это песней зазвенит вдали.
Я для нас с тобою сохраню, как сказку,
Скромные ромашки и душистый май,
Ветра молодого озорную ласку,
Радугу в дождинках, мой родной Алтай.
Свидетельство о публикации №113010205220
Клименко Ольга 17.05.2013 20:20 Заявить о нарушении