Моё первозданное небо...

Моё первозданное небо
Зовёшь ты меня к облакам.
К высотам туда, где ты не был
И к звёздным твоим берегам.

К твоим необъятным просторам
Невиданных дальних планет.
Всего не окинешь ты взором
Где яркой звезды, виден свет.

Где сила галактики новой
Притянет другие миры.
Мы ждём с нетерпением,снова
Вселенной и Бога дары.


Рецензии