Нить Ариадны

                Прощения просить всю жизнь у Бога,
                Или себя безропотно простить,
                Не думая,чем кончится дорога,
                Которой мне придётся проходить???

                Я знаю лишь одно - моя  тревога
                Мне чувства помогает сохранить -
                Возвышенные чувства - и с порога
                Я жизнь не устаю благодарить
               
                За то,что не ищу отдельного предлога,
                Чтоб оборвать предчувствий верных - нить...


Рецензии