Юмор бродит по России

Зарубежье отдыхает... С ним Израиль, США...
-Вам свинью с лучком?
-Бесплатно?
-А вам точно можно да?
Новый Год, Восьмое Марта,
двадцать третье Февраля-
Угораздило ж смеяться
дурачкам благодаря.

Юмор русский от природы-
вы не против? Таки в нём
От вранья и от разводов
так в сарт...(sorry) и живём...
Гениальные таланты:
Райкин, Гальцев, Петросян...
в роли упс...  официантов,
за столом у россиян...
 
Нет предела совершенству-
лысых тоже пруд пруди...
Помесь русского с евреем:
-Здравствуй!, - Мимо заходи!.
Юмор с ночи до рассвета
-гений штучечных идей.
Развели конец по свету
and Сусанин - Моисей.


Рецензии
Спасибо, что подарили улыбку...
С теплотой

Лариса Конина   17.02.2013 18:23     Заявить о нарушении
Дак я чё..я ни чё..Так..Само получилось..И это правильно.:))..Саша.

Александр Нант   20.02.2013 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.