Дед-Мороз
Подрумянивая нос,
Стукнул посохом об пол
И пошёл..., пошёл..., пошёл...:
Ветром дунул по полям,
По степям, по ковылям,
Льдом сковал теченье рек,
Разбросал горстями снег...,
Шубой белой лес укрыл,
Чтоб поспал, набрался сил...,
Сам же в дом, под ёлку – шмыг...
Бой курантов... Светлый миг...
Свидетельство о публикации №113010205160
Ничего он не подрумянивал -
просто всюду угощали его...
:)
Рон Вихоревский 03.06.2024 07:21 Заявить о нарушении