Про творчество
Нам всем Господь дает талант.
Ленивый смерд посмел зарыть,
Но приумножил - музыкант.
Душа героя вознеслась
И обрела нетленный образ.
Не думал, чтоб мечта сбылась,
И ни при чем его тут возраст.
Он делал так, как Бог учил:
Творил добро и сеял веру.
И все, кто это получил,
Последовал его примеру.
- Счастливчик, - скажут, - музыкант,
Одна влечет его забота:
Раскрыть непризнанный талант,
Трудом добиться славы, потом.
Но есть и грязная работа.
Кто должен мусор убирать?
Творец придумать может что-то.
Таланты нужно развивать!
Свидетельство о публикации №113010205156
"Ты вдохновенье всем дари,
Сердца для веры зажигая.
И пусть надежды корабли
Уносят нас к истокам рая "
Галина Тимошенко-Терещенко 28.01.2014 18:20 Заявить о нарушении
Виталий Шведов 28.01.2014 19:08 Заявить о нарушении