В евразийских интересах!

Вот, узнал, как еврозону там спасали,
Разногласия в союзе выясняли.
Центров «Север», «Юг», «Восток» и «Запад».
На «Востоке» обнаружились два центра:

Придунайские «Виктаторы» угрорумыны.
Польша с комплексом неполноценных гномов.
И бежит быстрее паровоза.
И китайцы Польше денег дали.

Договор Варшавский восстановят,
Потихоньку оккупируют Европу,
Комплексы неполноценных чуют -
МакроПольша, что от моря и до моря!

Пусть в Европу мир придёт многополярный,
Без эксцессов, в евразийских интересах!


Рецензии