Осеннее настроение

Осенний вечер золотой
На землю тихо опустился.
И листьев грустный хоровод
Под фонарями закружился.

Плывут по небу стаи туч
И моросит неспешно дождик,
А я забыла дома ключ.
Иду не раскрывая зонтик.

Любуясь вальсами листвы,
Я вспоминаю свое детство.
И кутаюсь плотнее в шаль,
Чтобы немного хоть согреться.

Прекрасна осени пора,
Да я сама немного осень...
Что ж, погуляю до утра.
Пусть мои мысли в даль уносит!

Осенний вечер золотой
Окутал грустным хороводом.
Под ним гуляю до утра.
Как жаль, что завтра не суббота!!!

Люблю я осень и дожди,
Ковер из листьев под ногами.
За то, что в осень родилась,
Скажу спасибо своей маме.

Мигают в листьях фонари,
А я иду по ним неспешно.
До самой утренней зори.
К своим мечтам, к своим надеждам.

30.11.2012


Рецензии