Ну почему ты мне опять не веришь

Ну почему ты мне опять не веришь?
Оправдываться, заставляя вновь и вновь…
Я без вины перед тобой виновен,
И лишь за то,
Что в сердце есть любовь.
Она тебе понравилась сначала,
Ведь можно подержать и показать,
Потом она взяла – и напугала,
Большою став такой, что не обнять…
А я живу, и захлебнулся ею,
И налюбиться не могу никак…


Рецензии