Поехали!

Звони, когда меня нет дома...
Когда я где-то,.... на Луне...
Мы подвели с тобой итоги...
Что не приснится в страшном сне...
Тут говорили,.... время лечит...
Но лечит – только эта смерть...
Краюха хлеба,... рюмка,... свечи...
А лучше – к Марсу улететь...
А лучше – к бабе, что Венера...
Пускай без рук,... уже – покой...
Звони,... до боли,... до потери...
Я не вернусь, к тебе,.... домой.

2013.01.02


Рецензии